Bentornati con il nostro appuntamento culinario mensile! E’ arrivato l’autunno e con esso le giornate stanno diventando sempre più corte e fresche: trascorrendo più tempo in casa, la nostra amica Valentina, foodblogger di Cucina & Cantina, ha elaborato un nuovo e delizioso manicaretto per i suoi due golossimi mici Muffin, la Blu di Russia, e Wallie, lo snowshoe. L’ultima volta li avevamo lasciati alle prese con la degustazione delle praline di mousse di coniglio Pet’s Planet, che si erano letteralmente pappate a tempo di record… ed ora li ritroviamo qui ad assaggiare questa nuova prelibatezza gattosa! Per realizzare questa ricetta, Valentina ha utilizzato i croccantini Kitten & Fit Pet’s Planet e il tonno naturale con pesce oceanico Pet’s Planet.
Ingredienti
2 cucchiai di croccantini Kitten & Fit Pet’s Planet
una scatoletta di tonno naturale con pesce oceanico Pet’s Planet
1 cucchiaino di pisellini
olio extra vergine
Preparazione
Prendere una formina da budino oppure un piccolo contenitore e sistemare la scatoletta di tonno naturale con pesce oceanico Pet’s Planet con il suo liquido: con un cucchiaino premere per bene, coprire il tonno naturale con pesce oceanico Pet’s Planet con i croccantini Kitten & Fit Pet’s Planet e premere ancora una volta per far aderire. Lasciare in frigo coprendo con la pellicola per un paio d’ore, in modo che i croccantini Kitten & Fit Pet’s Planet assorbano il liquido. Sformare la formina, condire con pisellini sbollentati (vanno benissimo quelli surgelati ad esempio che non contengono zucchero come quelli in barattolo) e un filo d’olio d’oliva. Servire a temperatura ambiente. Buon miao-appetito a tutti i mici!