Con grandissimo piacere è nuovamente nostra ospite Valentina, la foodblogger di Cucina&Cantina, che questa volta ci propone il Miao Burger, una ricetta davvero prelibata in grado di soddisfare l’appetito dei mici più golosi ed esigenti. Come sempre, la ricetta è stata testata dai suoi due meravigliosi gatti Muffin, la Blu di Russia, e Wallie, lo snowshoe, che come potete vedere dalle foto hanno apprezzato questa nuova proposta culinaria. Per preparare questa ricetta, Valentina utilizza i croccantini Sensinary®, indicati ai gatti predisposti alla sensibilità digestiva, renale ed urinaria e i filetti Natural Chicken with Beef, con pollo fresco e gustoso manzo.
Miao Burger
Ingredienti per due porzioni:
1 scatoletta di Natural Chicken with Beef Pet’s Planet da 85 gr
30 gr di croccantini Sensinary®
una piccola carota
1 cucchiaio di grana grattugiato
Preparazione
Versare in una ciotola i croccantini Sensinary® e aggiungere poi l’acqua di cottura della scatoletta per ammorbidirli leggermente. Prendere un coppapasta e con l’aiuto di una forchetta adagiare uno strato di croccantini Sensinary®, spolverare con un po’ di grana, poi coprire il tutto con uno strato di filetti Natural Chicken with Beef. Livellare lo strato di carne ed infine aggiungere un po’ di carote crude tagliate alla julienne. Sistemare l’ultimo strato di croccantini Sensinary® e servire con un po’ di carote e parmigiano.